引用本文:[点击复制]
[点击复制]
【打印本页】【下载PDF全文】 查看/发表评论下载PDF阅读器关闭

←前一篇|后一篇→

过刊浏览    高级检索

本文已被:浏览次   下载 本文二维码信息
码上扫一扫!
安徽省银杏产业发展探讨
0
()
摘要:
安徽是奶杳栽培中心地之一,生态适宜区。安徽的银杏已向产业化方向发展,形成了具有特色的银杏产业化的框架,但缺乏科学规划、管理,产品加工业有待加强、完善,缺乏长远规划。未来的发展将是集“以生态价值为起点,经济价值为动力;以经济为杠杆,以市场为导向,积极发展加工业;综合利用资源”为一体的发展模式。作者还就全省银杏产业化体系的发展对策展开讨论,提出解决途径。
关键词:  银杏 产业化 产品加工 市场 经济价格 安徽
DOI:
修订日期:2000-11-23
基金项目:
Study on Development of Anhui Ginkgo''''s Industry
()
Abstract:
Based on the analysis of present situation of Ginkgo's industry,some suggestions for the development of Anhui's Ginkgo industry are put forward.
Key words:  Ginkgo,industrialization,product processing,market,economic value

用微信扫一扫

用微信扫一扫